FB2019-05-17-PO.png

【好空氣找樂奇】🧐揪出家中的「假」通風!

「勤開窗,多通風」,空氣流通,有益健康。
不過,這開窗也是有講究的~
何時開何時關
窗戶該用什麼型式都是一大學問,
選擇錯了其實沒作用呀😓

與其煩惱,不如一勞永逸~
🎉聰明的朋友都知道,這樣做更好👉http://user12275.psee.io/HMDVU
-
新款全熱熱賣中👉https://reurl.cc/jaeRm
-
#好空氣找樂奇 #輕鬆杜絕空汙 #聰明新選擇
樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-05-13-正能量PO文圖.png

 

成功的人之所以成功,不外乎是看事的角度及做事的態度。此路不通,我們可以 另闢一條新的道路,每件事情的發生必有其意義,也必有助於我們;每一個失敗的的經驗,也都在傳達某些訊息給我們。

想要成功就必須從改變自己開始:改變做事情的態度、改變看事情的角度、改變嘗試新事物。

小編分享幾則精選的小故事,期望能帶來一些啟發:

【禪師與蠍子】

一禪師見一蠍子掉到水裡,決心救它。誰知一碰,蠍子蟄了他手指。禪師無懼,再次出手,豈知又被蠍子狠狠蟄了一次。旁有一人說:它老是蜇人,何必救它?禪師答:蜇人是蠍子的天性,而善是我的天性,我豈能因為它的天性,而放棄了我的天性。

我們的錯誤在於,因為外界的因素,而改變了自己的初衷。自己究竟那些地方要改,那些不要改好?該當一個怎麼樣子的人?其實都在於自己的心態。

【曼德拉】

曼德拉曾被關壓27年,受盡虐待。他就任總統時,邀請了三名曾虐待過他的看守到場。當曼德拉起身恭敬地向看守致敬時,在場所有人乃至整個世界都靜了下來。

他說:當我走出囚室,邁過通往自由的監獄大門時,我已經清楚,自己若不能把悲痛與怨恨留在身後,那麼我仍在獄中

原諒他人,其實是昇華自己。並不是人人都能當「曼德拉」,也不是人人都願意改變自己的想法,更非人人都有辦法改變自己。

【敗在優勢】

三人出門,一帶傘,一帶枴杖,一空手。回來時,拿傘的濕透了,拿枴杖的跌傷了,第三個好好的。原來,雨來時有傘的大膽地走,卻被淋濕了;走泥路時,拄枴杖的莽撞地走,時常跌倒;什麼都沒有的,大雨來時躲著走,路不好時小心走,反倒無事。

很多時候,我們不是敗在缺陷上,而是敗在優勢裡。唯有認清自己的劣勢,小心地避開,並且掌握優勢不輕敵,方能抵達目標。

 

#樂奇正能量 #改變自己 #改變心態

樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-05-08-全熱PO文圖N4.png

曾經,

淨化空氣是昂貴高端的科技,

只有特殊需求才考慮使用。

現在,

樂奇期望家家戶戶都能輕鬆享受,

讓清新鮮氧圍繞在你我身旁!

今天起,

樂奇全系列全熱交換機升級2.0

時尚紅黑撞色,大膽展現品味

業界唯一3道濾網,99%極致淨化

獨家滑蓋板設計,檢修/保養都簡單

精緻20~豪華70坪,量身打造適合機型

 

◎從改變空氣品質開始,改變你的世界!

HRV-150GD2 https://reurl.cc/2avlO

HRV-250GD2 https://reurl.cc/EmamK

-

#好空氣找樂奇 # 全熱新品上市

樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

 

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-05-06-正能量PO文圖.png

 

如果說做一件事浪費時間,那麼具體意思就是你做了這件事既不能獲得任何東西,又不能解決實質上的問題,也白白消耗了時間和精力。

既然是這樣,為什麼還要做呢?看看下面文章,有限的生命不能在無限的浪費時間。

、擔憂

庸人自擾是為難自己,讓自己每天神經緊繃、憂心忡忡,只會使自己身心俱疲。生活裡總會有變數、總會有風雨,任誰都無法提前預知一切。

所以,讓自己焦慮煩擾,不如讓自己釋懷輕鬆地過每一天,順其自然、淡定坦然地面對一切,不要讓擔憂禁錮你的身體、束縛你的內心

二、抱怨

充滿抱怨的人生會與快樂漸行漸遠。對環境不滿、對別人不滿、對命運不滿、對現實不滿,最後對自己的選擇和決定不滿……

抱怨會削弱你奮鬥的力量,會阻礙你前行的腳步,會讓你陷入負面情緒無法自拔。(推薦閱讀:人生正享用甜梨還是「爛梨循環」?)

試著讓自己勇敢坦然地面對一切風雨,接受自己做出的每一個決定,即使這個過程充滿艱辛,也不要輕言放棄,更不要裹足不前、自怨自艾。

三、指責

遇事,先責備別人;不順,先埋怨條件,這是一種消極被動的人生態度,是一種缺乏擔當的表現。

埋怨其實於事無補,只會讓你看不清自己的問題、意識不到自己的錯誤。聰明的人會懂得先反省自己,從自己的身上找答案。

只有用這種積極的態度去面對生活中遇到的問題,才能夠讓你汲取教訓、增長經驗,讓你在今後的生活中越走越順利。

四、比較

生活中,自己覺得快樂不快樂、滿足不滿足、幸福不幸福,才是正理。不要陷入跟別人不斷的比較之中,不要因為別人擾亂了自己的步伐。

每個人都有自己的機遇和福分,也會遭遇自己的坎坷和波折。不要拿別人的成就榮耀與自己比,不要盲目追隨、模仿別人的生活方式而忘記了自己的初衷和追求。

多傾聽自己的內心,多思考自己的需要,走自己的路,過自己的人生。

-

#樂奇正能量 #人生最大的浪費

樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-04-29-正能量PO文圖N5.png

 

人的一生,所有的事情無不是從零開始。來到這個世界上,就是一張空白的紙,學走路,學說話,學吃飯……一切從零開始,即使天才也一樣。

這和創業一樣,一切從零開始,誰也不是天生就會當老闆。只有邁出第一步,才能繼續第二步,持續點滴積累、循序漸進。


認準了一件事,就要大膽去嘗試,千萬不要前怕狼後怕虎,不去行動。現在社會競爭日益激烈,最不缺的就是人,欠缺的就是智慧和行動。你有想法,要立即行動,否則就被別人搶占先機。

 

action_make_change.jpg

 

大道理都懂了,而且有眼光、不缺想法,卻還是一直為別人打工。當馬雲的「阿里巴巴」剛成立時,就想著要開一個網路賣場,觀望和考慮了一年之後放棄了這個計劃。如今你見人便說:十年前我就註冊了帳號準備開店,當初如果堅持下來,現在就是大賣家了!

當西門町某個地段的店面廉價出售時,你判斷買下來幾年之後可翻倍。可是卻擔心萬一不升反降怎麼辦?三年之後房價三級跳,你後悔不已,見人就說:當年我也想買一間,如果那時候買下來,現在就不用為買房子缺錢而煩惱。

 

如果只是如果,卻不是結果

看準了一件事,就要去行動。無論你是開網路店鋪還是買房,都需要行動,而不是心裡想想、嘴上說說。不要害怕失敗,要勇敢面對,任何一件事在做的過程中不可能一帆風順,多多少少都會有困難。

走路還有摔倒的時候,吃飯還有噎著的時候……遇到困難,再去解決困難,不要一開始就被細節所嚇倒。左顧右盼,前瞻後望,機會就被別人搶走。

http___prod.static9.net.au___media_Network_Images_2016_12_16_13_48_woman-sprinting-161216.jpg
 

失敗不可怕,沒有失敗何來成功

不要因為害怕失敗而不去行動,失敗最壞的打算便是從頭再來,無非就是把做過的事再做一遍,走過的路再走一遍,而且這一次走的肯定比上次要順利。如果一直不去做,一直沒有開始,一切都是零!

 

#樂奇正能量 #從零開始 #起而行

 https://www.daguan-tech.com.tw樂奇電器|

 

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-04-22-正能量PO文圖.png

如果要提起近年來,對於「全球氣候變遷」議題上最有影響力的一顆新星,那麼就非這位16歲的瑞典少女莫屬!

16環保鬥士桑柏格(Greta Thunberg)在發起「為氣候罷課」的抗議活動之前,是一個內向、沒沒無名的女孩。

8歲那年,桑柏格第一次瞭解何謂氣候變遷,年幼的她對於大人們、官員、政府只顧著發展經濟,而對環境毫無作為感到震驚。於是,她先從身邊親友開始做起,勸自己的家人們不要再搭飛機,並成為素食主義者(vegan)

 

未來將消失還讀什麼書?

11歲那年,桑柏格被確診患有亞斯伯格、強迫症和選擇性緘默症,意味著「我只會在我認為有必要的時候才說話,而『現在』就是這個時候。」

桑柏格決定在2018820日採取行動,親手繪製寫著「為氣候罷課」(skolstrejk för klimatet的標語,在上課時間隻身前往議會大樓,抗議政治人物沒有採取具體行動來阻止氣候變遷,希望政府能落實全球升溫限制在攝氏 1.5 度以內,以實現巴黎氣候協定設定的目標。

201812 月,波蘭舉辦一年一度的聯合國氣候變化大會,桑柏格也受邀在各國領袖前發表演說。

她大力抨擊在場的大人物們「不夠成熟」,任意將地球暖化的爛攤子留給下一代,更提到 「你們說愛自己的孩子勝過一切,但卻偷走了他們的未來」,以及「將來你的小孩可能會問你,『為什麼在可以有所改變的當時,你什麼也沒做』」,大聲疾呼各國履行氣候協定。

桑柏格因為這場演說而登上國際媒體版面,讓更多莘莘學子看見她的努力,並在各國跟進「週五罷課」的抗議活動。目前已經有歐洲各國、澳洲、美國、日本成千上萬的學生跟進。

許多學生願意支持的理由是:氣候變遷對的新世代衝擊最大,我們自己的未來應該要自己爭取。

 

桑柏格於TEDxStockholm演講

 

年齡不是問題

面對「為氣候變遷罷課行動」可以迅速傳播到世界各地,桑柏格說:「這證明了你永遠不會因為年紀太小而不能做出改變。

負責籌辦英國場「為氣候變遷罷課行動」的泰勒(Anna Taylor)也說:「我原先以為自己是唯一一個擔心這個地球的人,然後一個瞬間,還有其他孩子抓住這次機會一起做出改變──我相信,這會讓其他孩子跟著這麼做。」

#樂奇正能量 #世界地球日  #為氣候罷課

樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

 

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-04-12-PO.png

【生活大小事】打造我的一夜好眠💤──貓頭鷹bye bye!

一整天進行各項動作和活動,
就必須要藉由睡眠來充分的充電
才不至於產生疲勞而影響各項表現。

但是現代人心理壓力大💔
睡眠品質往往不佳,
該怎麼透過外力改善呢?👉 http://user12275.psee.io/F848N
-
新品上市,感謝東森財經報導!👉 https://reurl.cc/daW96
-
#好空氣找樂奇 #隱藏式新風機 #黃金睡眠
樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-04-15-正能量PO文圖N.png

 

我們的生活幾乎都要跟柴米油鹽醬醋茶打交道。它們平平淡淡,平淡到你都不會太注意它。但它是你生命的一部分,抹也抹不去,變也變不了,深究其中,又帶著各自的哲學!

1、像柴一樣熱情

像柴一樣燃燒自己,讓人們和你一接觸就能夠感受到你的能量、你的熱情,而將正能量渲染給他人。因此做人熱情很重要,一個人沒有熱情的人將無法影響別人,也不可能做成一件像樣的事情。

2、像米一樣實用

米能填飽肚子,能提供營養給大家,因此做人一定要樸實且勤奮,為自己保持終身、獨特的實用價值,這種價值越是無可替代,你就能夠贏得更多人緣與機會。

3、像油一樣溫潤

油能潤滑一切,因此做人要少一點磨擦,多一點潤滑,這樣做人做事你就​​能夠讓人喜歡你。

但是油絕對不是讓我們“滑頭”,而是要有原則的潤滑、學習正確的待人處事。

4、像鹽一樣有味

如果這個世界沒有鹽,一切食物都無味,人長期沒有鹽的吸收就會變得有氣無力,因此做人要有點“味”。

一個人需有一點幽默才能夠處理好各種關係,每個人都喜歡和有點味的人交往,也為自己的生活增添一些輕鬆色彩。

5、像醬一樣增色

醬的主要功能就是為別的東西來增色,因此做人多為別人增色,無論人前與人後都說別人的優點,不要去說別人壞話,你一定會廣結善緣,才能有好財運,好福氣。

6、像醋一樣多能

醋對於人們來說是有非常多的好處的,因此一個人在自己的一生當中,一定要多學習各種知識,在一門專業的情況下,還要讓自己多加涉略。有很多時候你與別人的合作就是因為你的多能成就的。

7、像茶一樣有品味

茶是用來品的,因此做人要一定要有品德。

厚德載物,行勝於言,一個人評價你不是看你說了什麼,而是看你做了什麼,因此有好的品行的人,仰不愧於天,俯不怍於人,活得更好、更自在!
-

#樂奇正能量 #柴米油鹽醬醋茶 #重新定義

樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

【好空氣找樂奇】新型態「氧」生住屋──🎉感謝東森財經報導!

FB2019-04-10-PO.png

陽光、空氣、水是生命的三大要素,
但是身為現代人,
有時卻難逃灰濛濛的天空、霧霾的攻擊!
於是新型態的「氧」生宅應運而生。
樂奇隱藏式新風機全新上市,
感謝東森財經 夢想街之全能事務所獨具慧眼報導介紹!
一起升級「氧」生宅吧👉https://reurl.cc/yvGEa

#好空氣找樂奇 #隱藏式新風機
樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

FB2019-04-08-正能量PO文圖.png

 

決定你人生上限的,不是能力,而是「格局」。真正有大格局的人,非常明白自己真正想要的到底是什麼,知道自己想要的是什麼樣的生活,所有的心思都放在改正自己的錯誤,昇華自己身上,心無旁騖地朝著目標前進。

越是這樣的人,越不會和爛人爛事、小人小事糾纏,不因旁人的看法患得患失,不因現實的流言蜚語糾結。

這正如王陽明在《傳習錄》中說,持志如心痛。一心在痛上,豈有工夫說閒話、管閒事?

真正大格局的人,堅守自己的志向,就如同心痛一樣。念念之間,一心都專注在痛楚之上,哪裡還有時間和精力去說閒話,管閒事呢?

 

君子勿與小人鬥利

曾國藩剛在翰林院任職時,上司趙楫的父親進京,下帖子請同事赴宴。

當時曾國藩剛做官不久,俸祿也很少,且對這種斂財的事也深為不齒,所以不顧同事們的勸告,沒有去捧場,因此得罪了上司。

幸而當時曾國藩立功後官職大過趙楫,可惜好景不長,後來曾國藩遭彈劾,連降數級,再次在趙楫手下做事。病重需告假之時,趙楫便挾怨報復訓斥道:你才被降職,就要請假,是看不起本官嗎?你的假,我不准!曾國藩只得繼續帶病工作。

平日裡,只要逮著機會,趙楫就要訓斥他一番,還到處說他壞話,處處壓制他,連同事們都看不過去。曾國藩卻當作沒事一樣,只管做好手上的工作。

後來曾國藩立下豐功偉業,始終沒有伺機報復趙楫。這就是格局越大的人,越不愛糾纏。

曾國藩說:士有三不鬥:勿與君子鬥名,勿與小人鬥利,勿與天地鬥巧。

不糾纏、不計較,就不會樹立太多的敵人,不會時時遭人陷害;不糾纏、不計較,就能節省大量的時間,精力充沛地做自己想做的事。

 

格局越大,智慧越高,兩者相輔相成

一個人的格局,決定了他的結局:能力決定你能得到什麼,而格局,卻會決定你最終能走多遠。

格是內心的位置,局是外在的局面。格局,就是指一個人的眼界和心胸,體現出來的外在狀態。大境界才能有大胸懷,大格局才大有作為。成功者運氣的背後隱藏著大格局,擁有怎樣的格局,就擁有怎樣的命運!
-

#樂奇正能量 #格局越大智慧越高

樂奇電器| https://www.daguan-tech.com.tw

文章標籤

樂奇電器 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()